Биттнер Иммуно, повышение иммунитета, иммунитет

bittner_immuno


Повышение иммунитета и не только. Биттнер Иммуно


Previous Entry Share Next Entry
Витамины Биттнер Иммуно не только для повышения иммунитета
Биттнер Иммуно, повышение иммунитета, иммунитет
bittner_immuno
Одна капсула Биттнер Иммуно содержит комплекс из 12 наиболее важных витаминов, необходимых не только для повышения иммунитета, но и для полноценной жизнедеятельности организма. Так, витамины группы В способствуют выработке энергии.

Витамины – антиоксиданты А и С, входящие в состав Биттнер Иммуно, органично дополняют и восстанавливают активность друг друга. Как известно, витамин А необходим для глаз. А при его дефиците наряду с ухудшением зрения, также отмечается нарушение барьерных свойств кожи и слизистых и иммунологического статуса организма.

Витамин С способствует повышению иммунитета, делает организм устойчивым к инфекционным заболеваниям. Его прием в составе поливитаминного комплекса Биттнер Иммуно целесообразен в осенне-зимний период, когда в рационе питания у большинства населения практически отсутствуют насыщенные витамином С свежие овощи и фрукты.

Витамин D благоприятствует усвоению кальция из пищи и совместно с витамином А играет важную роль в формировании и поддержании здоровья костей и зубов.

Также в состав Биттнер Иммуно входит цинк. Ломкость ногтей, выпадение волос, частые простудные заболевания – точки приложения лечебного действия данного микроэлемента.

?

Log in