Биттнер Иммуно, повышение иммунитета, иммунитет

bittner_immuno


Повышение иммунитета и не только. Биттнер Иммуно


Previous Entry Share Next Entry
Бифидобактерии и лактобактерии Биттнер Иммуно не только для повышения иммунитета
Биттнер Иммуно, повышение иммунитета, иммунитет
bittner_immuno
Нормальная микрофлора здорового человека представлена, главным образом, бифидобактериями и лактобактериями. Они оказывают колоссальную помощь нашему организму. Эти микроорганизмы оказывают защитное действие. Также они участвуют в процессах пищеварения, синтезе витаминов, способствуют утилизации биологически активных веществ и оказывают выраженное благотворное влияние на повышение иммунитета местной системы.

Однако, в наше время нормальная микрофлора кишечника подвергается многим негативным воздействиям. Нерациональное питание с преобладанием легкоусвояемых углеводов, бесконтрольное использование антибактериальных препаратов зачастую приводят к достаточно сильному снижению содержания полезных микроорганизмов с преобладанием условно – патогенных. Возникающий дисбактериоз кишечника препятствует повышению иммунитета и провоцирует самоотравление организма. Происходит ухудшение работоспособности, возникает уязвимость к различным инфекционным агентам.

В связи с этим хочется отметить, что в одной капсуле Биттнер Иммуно содержится более миллиарда полезных и чистых штаммов бифидобактерий и лактобактерий. Такое значительное количество этих кислотоустойчивых бактерий - всего лишь в одной капсуле препарата позволяет им выжить в процессе пищеварения и даже при приеме антибиотиков. При необходимости проведения антибактериальной терапии одновременный прием Биттнер Иммуно защищает нормальную флору кишечника от агрессивного воздействия антибиотиков.

Важным является и то, что различные компоненты Биттнер Иммуно дополняют друг друга: лактобактерии улучшают усвоение витаминов и минералов, а витамины стимулируют рост бактерий и укрепляют иммунитет организма.

?

Log in

No account? Create an account